Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе боевики стреляли по всей линии разграничения. Хроника АТО

Информации о потерях среди украинских военных нет.

В течение пятницы, 13 апреля, в зоне АТО на Донбассе боевики 20 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

"Агрессор продолжает применять запрещенное Минскими соглашениями оружие. Вследствие вражеских обстрелов ни один украинский воин не пострадал", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Луганском направлении из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по украинским укреплениях под Троицким. Также минометы калибра 82-мм они применили в районе Крымского, а крупнокалиберные пулеметы – вблизи Светлодарска.

На Донецком направлении с 82-мм минометов обстреляли защитников Опытного и Каменки. Кроме этого, из гранатометов вели огонь по украинским укреплениях вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов – возле Павлополя, Невельского и Марьинки, а из вооружения БМП – в районе Богдановки. Также под обстрелы из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Лебединского и Павлополя, а по защитникам Авдеевки велся снайперский огонь.

Как менялась линия фронта на Донбассе в течение последних четырех лет, смотрите в двухминутной видеоинфографике на ТСН.ua по этой ссылке.

ВидеоУкраинская армия понесла потери на фронте

Ночью в районе Песков в Донецкой области погиб украинский воин. Снайпер боевиков застрелил Дениса Начосного бойца 34 отдельного мотопехотного батальона жителя Геническа. Эту информацию обнародовали СМИ Херсонщины. Мужчина только вернулся из отпуска на передовую.

Украинская армия понесла потери на фронте

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции