Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня

Потерь среди украинских военных нет.

В воскресенье, 10 июня, боевики незаконных вооруженных формирований семь раз обстреляли позиции украинских военных в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба ООС по состоянию на 18:00.

Боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли украинских военных вблизи населенных пунктов Орехово на Луганщине, Зайцево, Марьинка, Верхнеторецкое, что на Донецком направлении, а также Лебединское и Водяное, что вблизи Мариуполя.

Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ.

Напомним, за прошедшие сутки, 9 июня, на Донбассе зафиксировали 30 вражеских обстрелов. Двое украинских военнослужащих получили ранения, их госпитализировали. Боевики четыре раза применяли тяжелое вооружение.

ВидеоБоевики снова обстреляли жилые дома на востоке страны

Шестеро военных ранены за прошедшие сутки в зоне ООС. Один военный получил серьезное ранение ноги и глаза. Его уже доставили в госпиталь Днепропетровска. Один из военных родился в рубашке, ведь одну из пуль остановил мобильный телефон, который лежал у него в кармане. Ранения он получил в районе Зайцевого. С пулеметов там сегодня стреляли и по дворах местных.

Боевики снова обстреляли жилые дома на востоке страны

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции