На Донбассе боевики с резней отобрали автомобиль у местного жителя и сбили на смерть двух людей

В Горловке на позициях наемников обнаружили большое количество наркотиков.

Боевики "ДНР" на оккупированной территории Донецкой области продолжают совершать преступления против местных жителей.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп, руководитель Центра военно-политических исследований, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"С начала июля "правоохранителями ДНР" и "МГБ ДНР" зафиксировано множество подобных фактов - например, в этот период сотрудниками "МГБ ДНР" задержаны 2 боевика одного из формирований "1-го АК ДНР", которые отобрали у гражданского лица легковой автомобиль, причинив при этом собственнику автомобиля ножевые ранения", - написал он.

К тому же, по данным Тымчука, в поселке Седово КамАЗ боевиков сбил на смерть ехавшего на мопеде гражданского человека, а возле поселка Андреевка "Урал" боевиков наехал на женщину, которая от полученных травм погибла на месте.

Кроме этого нардеп добавил, что 5 июля представители руководства "1 АК ДНР" нашли на позициях боевиков "3-й омсбр" (Горловка) большое количество наркотических веществ.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Наращивая количество обстрелов позиций ВСУ и гражданских объе...

Опубликовано Dmitry Tymchuk 9 июля 2017 г.

Напомним, ранее в Донецке боевик застрелил жену и ранил российского военного, который был ее любовником. Боевик застал пару на измене.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: