Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе боевики попали на территорию военного объекта, где хранились боеприпасы

Информации о жертвах нет.

Сегодня, 25 мая, в 4:45 боевики обстреляли южную окраину Старой Николаевки (бывшей Правдеевки) на Донбассе. Они выпустили 17 снарядов 152-мм калибра.

"Один из снарядов попал на территорию военного объекта, где хранилась небольшая часть боеприпасов. Враг вел огонь из жилых кварталов Комсомольского района города Горловки. Адекватный ответ Объединенных сил (которая не проводилась против мирных жителей Горловки, на что рассчитывал враг) позволила уничтожить две гаубицы и артиллерийский склад 3 ОМСБр", - говорится в сообщении пресс-центра Объединенных сил.

Во время обстрела боевиков гражданское население не пострадало.

Тем временем боевики продолжают стрелять по другим населенным пунктам. В общем, в течение четверга украинские военные насчитали 36 вражеских обстрелов.

ВидеоБоевики одновременно обстреляли два медицинских учреждения прифронтового Торецка

С дальнобойных гаубиц, тяжелыми снарядами 152-го калибра и из 120-х минометов боевики атаковали психиатрический и противотуберкулезный местные диспансеры. В лечебные учреждения прилетело и разорвалось не менее 35 снарядов. Форма воронок и характер повреждений крыши позволяет специалистам утверждать, что батарея стреляла из стороны оккупированной Горловки.

Боевики одновременно обстреляли два медицинских учреждения прифронтового Торецка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции