На Донбассе боевики похитили госслужащего вместе с машиной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция открыла уголовные производства.

В Донецкой области боевики захватили в плен госслужащего управления юстиции, который приехал навестить больных родственников в оккупированной Макеевке.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донетчины.

"19 февраля в Великоновоселковское отделение полиции поступило сообщение от 30-летней женщины о том, что ее мужа, который уехал на собственном автомобиле Honda в оккупированную Макеевку, похитили неизвестные", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, 36-летний начальник Волновахского районного отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Донецкой области уехал к больным родственникам в г. Макеевка, где попал в плен, а его личный автомобиль Honda был захвачен.

Сейчас следователи открыли сразу два уголовных производства по ч.1 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" и ч. 3 ст. 289 "Незаконное завладение транспортным средством, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенные организованной группой, или относительно транспортного средства, стоимость которого в двести пятьдесят раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан" Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят первоочередные следственные действия, во время которых устанавливается местонахождение потерпевшего и уже объявлен в розыск автомобиль Honda.

Напомним, ранее украинские военные пленили сразу двух террористов на разных участках фронта. На Светлодарской дуге военные разбили вражескую диверсионно-разведывательную группу, а раненый боевик сначала пытался убедить, что просто заблудился на передовой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции