На Донбассе боевик взорвал себя из-за решения командира не платить ему зарплату - ГУР

Еще трое боевиков получили ранения.

На Донбассе боевик взорвал гранату в расположении своего подразделения и погиб из-за решения командира о наказании его путем лишения зарплаты.

Об этом говорится в сообщении на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Пренебрежительное отношение и издевательства командиров подразделений российских оккупационных войск до подчиненного личного состава приводят к проявлениям истерии и немотивированной агрессии во взаимоотношениях между военнослужащими", - рассказали в ГУР.

Отмечается, что 3 августа военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) Вооруженных Сил Российской Федерации, находясь в стрессовом состоянии, после доведения решения командира о наказании путем лишения денежного вознаграждения, взорвал гранату РГД-5 в расположении подразделения.

Обстановка на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 4 августа Пренебрежительное отношение ...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 4 августа 2017 г.

"Сам погиб и еще трое военнослужащих были ранены. Командование полка пытается скрыть этот инцидент, выдавая его за "неосторожное обращение с боеприпасами", - говорится в сообщении.

Напомним, на Донбассе продолжает расти количество небоевых потерь в соединениях и частях боевиков и ВС РФ. В одном из подразделений российский офицер во время "сеанса воспитания" избил деревянной палкой четырех подчиненных. По данным разведчиков, один из избитых скончался, двое сбежали из воинской части, а еще один пытался покончить жизнь самоубийством.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: