На Донбассе 9 боевиков были убиты, провоцируя бойцов АТО в "серой зоне" - разведка

Кроме этого, 13 человек были ранены.

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей во время столкновений с украинскими военными погибли 9 боевиков и еще 13 были ранены.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Министерства обороны Украины.

"Противник продолжает усиление позиций путем увеличения количества постов наблюдения в так называемой "серой зоне", провоцируя боевые столкновения с силами АТО, при этом, несет потери личного состава", - говорится в сообщении.

Так, по данным разведки, по состоянию на 21 марта пятеро военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты были убиты, еще 13 ранены.

Напомним, ранее волонтеры сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается чрезвычайное обострение под Мариуполем. По мнению волонтеров, этот бой с боевиками мощнейший с 2014 года. Также волонтеры сообщали, что в зону боя двигались танки боевиков.

Позже в штабе АТО сообщили, что в результате боев на Мариупольском направлении погибли двое украинских военнослужащих, еще семеро бойцов получили ранения. По первым данным разведки, в бою под Водяным погибли шестеро боевиков, еще девять получили ранения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация