На Донбасс отправили "ликвидаторов" из ФСБ и ГРУ для "зачистки" боевиков - Тымчук

Зачистки уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области. 

Специальные группы ФСБ и спецназа Главного разведывательного управления РФ прибывают на оккупированный Донбасс для зачистки боевиков, которые не согласны со стратегической линией Кремля о статусе оккупированных территорий.

Как пишет народный депутат, руководитель ИС Дмитрий Тымчук, 25 октября на подконтрольную боевикам "ЛНР" территорию ожидается прибытие "группы ликвидаторов" из ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с "присоединение к РФ" на "Донбасс - это регион Украины с особым статусом". Также возможна ликвидация "наиболее одиозных фигур в криминальном плане".

"Подобные зачистки на низовом уровне уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области. Россияне начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы на прекращение огня на передовой. В ходе "убеждения" наиболее распространенные угрозы - тюремного заключения и физической расправы", - пишет Тымчук.

Ранее сообщалось, что боевики имитируют отвод техники и создают тактическую группу на Артемовском направлении.

 

Оперативные данные группы ИС (социально-политическая обстановка в оккупированных районах Донбасса на 22.10.2015)Гражда...

Posted by Дмитрий Тымчук on 22 октября 2015 г.

Оставьте свой комментарий