Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбасе уничтожили командира бригады боевиков "Пятнашка"

Боевик - родом из Северной Осетии.

На Донбасе, на "промке" погиб командир "15 интернациональной бригады" боевиков, известная как «"Пятнашка" Олег Мамиев с позывным "Мамай". 

Об этом в Facebook сообщил "заместитель командира разведывательно-штурмового батальона спецназа армии "ДНР" и российский писатель Захар Прилепин.

Только что на Промке погиб командир легендарной "Пятнашки" Олег Мамиев, позывной Мамай. АГС над головой. "Пятнашка" - с...

Опубліковано Zakhar Prilepin 17 травня 2018 р.

Напомним, что Олег Мамиев сменил боевика Ахра Авизба с позывным "Абхаз", который ранее возглавлял банду "Пятнашка" и которого боевики подозревали в убийстве Арсена Павлова "Моторолы"

Фотогалерея Захарченко с портретом Моторолы и Плотницкий на Уазике. Как в ОРДЛО праздновали 9 мая (18 фото)

Согласно сообщению, Олег Мамиев радом из Северной Осетии, но прощание и похороны состоятся в "ДНР". 

ВидеоЗагадочная смерть: за что на самом деле убили "Моторолу"

Напомним, "Моторолу" убили вечером 16 октября 2017 года. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова сначала обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции