Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбасе ликвидировали снайпера, который назвался убийцей певца Слипака

Факт ликвидации боевика подтверждает и центр «Миротворец».

Террорист Денис Ефременко, по прозвищу «Морячок» был ликвидирован 9 декабря в районе Марьинки. Ранее некий «Морячок» давал интервью росСМИ, где сообщал подробности убийства оперного певца Василия Слипака, который воевал на Донбасе. Волонтеры тогда идентифицировали его как Дениса Ефременко.

О его смерти сообщил блогер Necro Mancer в Twitter, предоставив данные из открытых источников, в частности, со страницы боевика в «Вконтакте», - об этом пишет сайт petrimazepa.com.

Факт ликвидации боевика подтверждает и центр «Миротворец».

«По предварительной информации именно он мог быть убийцей оперного певца Василия Слипака "Миф"», - уточняет в Facebook Анатолий Штефан.  

#200_бригада 09.12.2018 г., пополнилась очередным бойцом, Ефременко Денис "Морячок". По предварительной информации...

Опубліковано Анатолієм Штефаном Штирлицом Середа, 12 грудня 2018 р.

Буквально через несколько дней после убийства Слипака некий снайпер «Морячок» сообщал подробности гибели защитника Украины. Волонтер Тим Златкин тогда сообщал, что «морячка» идентифицировали, и зовут его Денис Ефременко. Однако в комментариях к посту Анатолия Штефана Златкин уточнил, что в информации о совершении убийства именно Ефременко имелись несостыковки.

Снайпер який вбив Сліпака
facebook/Тим Златкин

ВидеоФильм про Василия Слипака признали лучшим на кинофестивале в Португалии

Награду в городе Фигуэйра получил режиссер Иван Ясной. Кинокартина была создана при участии еще одного режиссера Леонида Кантера, который в июне совершил самоубийство. Фильм рассказывает историю про известного оперного певца Василия Слепака с позывным "Миф". Он добровольцем приехал в Донбасс и участвовал в боевых действиях. Погиб в 2016 году от пули снайпера.

Фильм про Василия Слипака признали лучшим на кинофестивале в Португалии

Украинский оперный певец и боец АТО Василий Слипак погиб 29 июня 2016 года от пули снайпера вблизи Луганского Бахмутского района Донецкой области. 2017 года ему посмертно присвоено звание Героя Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции