Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
МВД объявило горловского боевика Безлера в розыск за убийство

Террориста по кличке "Бес" подозревают в расстреле пленного бойца АТО.

Управление МВД Украины в Донецкой области объявило в розыск отставного главаря банды боевиков в Горловке Игоря Безлера. Об этом сообщил начальник милиции области Вячеслав Аброськин.

По его словам, 10 ноября Безлеру было объявлено о подозрении в совершении убийств по предварительному сговору группой лиц.

В июле 2014 года на блокпосту под Горловкой боевики похитили бойца батальона "Артемовск" Алексея Кудрявцева, который ехал на автобусе в Артемосвк. Через некоторое время в интернете появилось видно, на котором Безлер опрашивает бойца.

"После допроса свидетелей и очевидцев, находившихся в одно время с Алексеем в плену у боевиков в Горловке, установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева", - сообщил Аброськин.

Начальник милиции Донецкой области напомнил, что горловский боевик уже находится в розыске по ст. 258 УК Украины - "Терроризм".

Напомним, что в ноябре прошлого года СМИ сообщили о срочном побеге Безлера из Горловки. Тогда боевик уверял, что больше в "ДНР" никогда не вернется. Позже появилась информация о том, что "Беса" ликвидировали российские спецслужбы, однако это оказалось неправдой.

 

Те, кто сталкивался когда-либо с работой следователей и оперативников, знают насколько это кропотливый труд по сбору док...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 10 листопада 2015 р.

ВидеоБезлер по прозвищу «Бес» впервые дал интервью журналистам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции