Морпехи возле Азова отгородились от боевиков забором из осколков крупнокалиберных снарядов

Военные охотно демонстрируют, сколько тяжелого железа прилетело с оккупированной территории.

Железный забор из обломков снарядов, которыми засыпали украинские позиции, сделали участники боевых действий на приморском участке фронта. Военные говорят, что враг традиционно активизировался перед 9 мая, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Тактический забор – назвали", - смеются бойцы на передовой возле Азовского моря. Морпехи говорят, что эта конструкция одновременно является красноречивым доказательством того, что боевики не придерживаются минских договоренностей и продолжают использовать крупный калибр. Россияне также испытывают в действии новейшее оружие – защитники подступов к Мариуполю сталкивались и с беспроводными ПТУРами, и с фосфорными снарядами, и с мощными и бесшумными патронами.

Боевики днем обычно копают землю, причем к работам привлекают гражданских, в которых украинские военные точно не будут стрелять. "Мы видим в бинокль – в гражданской куртке, штанах, военного ничего нет", - признается боец с позывным "Ридик". Тем временем враг может внезапно начать стрелять из крупнокалиберных пулеметов или поджечь траву близ укреплений ВСУ. Чтобы успокоить оппонентов, военным приходится отвечать метким огнем по огневым позициям врага.

Корреспондент ТСН Руслан Ярмолюк

ВидеоНа фронте русские оккупанты начали использовать бесшумные и опасные боеприпасы

И это еще не 9 мая, говорят наши ребята. Обычно в этот день боевики активизируются. Чем дольше длится война, тем больше новейшего оружия враг испытывает на наших ребятах.

На фронте русские оккупанты начали использовать бесшумные и опасные боеприпасы

Оставьте свой комментарий