Минус двое раненых: в штабе АТО подвели промежуточные итоги боевых действий в субботу

Всего на этот момент зафиксировано 36 атак на украинские позиции.

По состоянию на 18:00 субботы, 18 марта, на территории Донецкой и Луганской областей произошло 36 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в традиционном вечернем отчете.

Согласно официальной информации, наиболее напряженной была ситуация возле Авдеевки, где применялись 120-миллиметровые минометы, которые также работали в районе Невельского и Луганского, вблизи Водяного, где террористы стреляли из 122-миллиметровой артиллерии, и в Троицком и Крымском, где были использованы крупнокалиберные минометы, а впоследствии стрелял танк.

Кроме того, гранатометами боевики били в сторону Зайцевого, Трехизбенки и Попасной. С БМП враг атаковал Широкино, а из стрелкового оружия – Гнутово, Пески и так далее. "С начала суток ранены двое украинских защитников", - уточнили в штабе. Также в этот день было обнародовано видео с жуткими последствиями обстрелов боевиками Авдеевки. Оно опубликован в YouTube "Военное телевидение Украины".

Боевики из танка били по Троицкому, Авдеевке и шахте Бутовка

Трое украинских военных погибли на Луганщине, восемь бойцов получили ранения. Минометные снаряды попали в опорный пункт подразделения одной из механизированных бригад вблизи Лобачева. Четверо бойцов там получили ранения, двоих - спасти не удалось. На растяжке подорвался еще один военный неподалеку Крымского. Гранатометы, минометы и артиллерия работают по всем секторам зоны АТО.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: