Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минус 12 боевиков. Украинские бойцы отомстили террористам на Донбассе за подбитый грузовик

Ликвидировано более десяти террористов.

Украинские военнослужащие в течение среды, 16 января, ликвидировали 12 боевиков незаконных бандформирований на востоке Украины.

Об этом сообщили в организации "Вернись живым".

"Минус боевик. Вчера нам писали в комментариях, мол, почему не ответили за десятерых раненых бойцов? Докладываем: ответили. Еще и как! 16 января были ликвидированы 12 боевиков. Примерно в 20:00 в районе н.п. Жабуньки был уничтожен транспорт с противником, в результате чего ликвидированы пятеро боевиков", - говорится в сообщении.

Ранены были еще три оккупанта. А во время попытки проникновения на позиции бойцов 79-й десантно-штурмовой бригады Объединенные силы ликвидировали еще четырех террористов. Еще одного боевика - возле Песок, а еще двух - на других участках фронта.

Адекватный ответ. Бойцы ВСУ уничтожили транспорт боевиков

Минус боевик. Вчера нам писали в комментариях, мол, почему не ответили за десятерых раненых бойцов? Докладываем: ответили. Еще и как! 16 января были ликвидированы 12 боевиков. Примерно в 20:00 в районе н.п. Жабуньки был уничтожен транспорт с противником, в результате чего ликвидированы пятеро боевиков. Еще трое оккупантов, по данным украинской разведки, получили ранения различной степени тяжести. При попытке проникновения на позиции бойцов 79-й десантно-штурмовой бригады, были уничтожены четверо боевиков незаконных вооруженных формирований. Один наемник ликвидирован в районе н.п. Пески, еще двое - на других участках фронта. Поддерживайте армию, спасайте жизни защитников Украины здесь: https://goo.gl/6J1yUy Фонд "Вернись живым"

Опубликовано Вернись живым Среда, 16 января 2019 г.

Напомним, в среду, 16 января, боевики обстреляли грузовик с бойцами Объединенных сил, в результате чего десять украинских военных получили ранения.

ВидеоУгрозы жизни бойцам, раненым во время обстрела боевиками грузовика, нет

На фронте - десять пострадавших. Боевики обстреляли грузовик с нашими бойцами. Произошло это на позициях украинских защитников у Троицкого, что на Светлодарской дуге.

Угрозы жизни бойцам, раненым во время обстрела боевиками грузовика, нет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции