Минометный огонь возле Водяного и гранатометная атака около Станицы Луганской. Дайджест АТО

В течение дня "режим тишины" враг нарушал и на Луганском направлении.

В течение дня российско-оккупационные войска 7 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Один случай нарушения режима тишины зафиксировано в районе Авдеевки, что на Донецком направлении. Противник вел огонь из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме стрелкового оружия в этом районе враг применил по силам АТО минометы калибра 82 и 120мм.

На Мариупольском направлении минометный огонь противника было зафиксировано неподалеку Талаковки и Водяного. В районе последнего противник также открывал огонь из артиллерии калибра 122мм.

В течение дня "режим тишины" враг нарушал и на Луганском направлении. Обстрелы со стороны противника зафиксировано вблизи Станицы Луганской, при этом боевики применяли гранатометы, а в районе Новоалександровки – враг вел огонь из стрелкового оружия.

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе. Договоренность касается трех участков – Станицы Луганской, Золотого и Петровского.

По словам заместителя министра по вопросам оккупированных территорий Георгия Туки, разведение состоялось в Петровском, где продолжается процесс разминирования обозначенных зон, а также в Золотом, где процесс разминирование еще не начато.

ВидеоУкраинские бойцы в Станице Луганской готовы к отводу войск

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: