Минимальная активность боевиков и двое раненых украинских бойцов. Дайджест АТО

В то же время даже от этих нескольких огневых провокаций пострадали украинские военные.

Сегодня активность боевиков была минимальной.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Вдоль всей линии разграничения с полуночи зафиксировано три обстрелы украинских позиций, один из которых характеризуется как неприцельный.

"В то же время даже от этих нескольких огневых провокаций пострадали украинские военные", - говорится в сообщении. Так, около 14 часов в результате гранатометного обстрела украинских позиций вблизи поселка Пески получили ранения двое украинских военных. Их сразу госпитализировали, сейчас состояние раненых оценивается как средней тяжести.

утром вблизи Павлополя, что на Приморском направлении боевики выпустили более 20 мин калибра 82 миллиметра и били из гранатометов по укреплениям сил АТО. А в районе Водяного около 6 утра зафиксирован неприцельный обстрел.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 14 сентября 2017 года в Течение сегодняшнего дня в районе прове...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 14 сентября 2017 г.

ВидеоНа фронте боевики увеличили количество обстрелов по украинским позициям

"Несмотря на снижение или повышение активности боевиков, украинские войска находятся в полной готовности дать адекватный ответ врагу. Силы АТО строго соблюдают перемирие, однако при обострении обстановки командиры на позициях самостоятельно определяют степень угрозы личному составу и принимают решение на открытие огня в ответ", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Бабушка боевика "ДНР" пыталась оформить в Украине соцпомощь в связи с его смертью

Напомним, за минувшие сутки террористы 25 раз открывали огонь по опорным пунктам украинской армии. Во время боевых действий один военный получил ранения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация