Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Месть за уничтоженный блокпост: боевики плотным огнем обстреляли КПВВ в Золотом

Украинские военные обещают адекватный ответ за каждого погибшего товарища.

Один погибший и один раненый на Востоке страны. От вражеской пули погиб боец, данные которого будут обнародованы уже завтра. Это случилось в окрестностях Авдеевки. Утром же боевики обстреляли КПВВ в Золотом, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Девять разрывов на площади в 20 соток – такой плотности огня на линии фронта уже давно не видели. Почему-то боевики из Первомайского обиделись на украинских бойцов. Но теперь информация для них – они не попали.

Боец с позывным "Еврей" обходит, разглядывает воронки. Это уже сейчас они выглядят по-военному красиво – как черные цветы на белом. А вот утром было страшно, признается "Еврей": "Не очень доброе утро, земля дрожала".

В этом месте у украинских военных нет укрепленного района, а противник едва не разнес контрольно-пропускной пункт, через который ежедневно проезжают сотни местных жителей. В 54-й бригаде предполагают – враг наверняка хочет отомстить за свой блокпост, который они недавно потеряли вместе со всей техникой.

Это видео уже стало популярным. В украинской армии появился особый подразделение бойцов, которые умеют не только уничтожать вражеские укрепления, но и качественно снимать это на видео. Его название "К-2".

"К-2" уже давно выкладывают свои зажигательные ролики. Обычно их можно узнать по музыкальному сопровождению. Однако бойцы "К-2" не ради развлечения сидят днями в засадах и изучают дронами вражеские укрепления. Они сами себе пообещали отблагодарить врагу за своих товарищей. В январе противник подбил грузовик бригады. Тогда погиб капеллан, трое бойцов получили ранения.

"Мы не будем допускать того, чтобы жертвы в нашей бригаде проходили безнаказанно. Мы хотим, чтобы их вообще не было, но если такое случается, мы будем давать адекватный ответ. И даже больше, чем они нам делают", – говорит командир подразделения Кирилл.

Если же противник решит продолжать дуэль, то бойцы из "К-2" обещают в скором времени показать новые видеоролики со своей работой.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

ВидеоБоевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов КПВВ в Золотом

120-е минометы врага снова заработали на Востоке. Боевики наращивают огонь. В ход идут и гранатометы, и тяжелые пулеметы, и минометы 82-го калибра. Об артиллерийских дуэлях, о настоящей дружбе и мести на фронте - в материале ТСН.

Боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов КПВВ в Золотом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции