Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Месть за собратьев". Военные на Донбассе ликвидировали кадрового российского офицера

Волонтеры обнародовали видео ликвидации военного.

Бойцы морской пехоты ВСУ ликвидировали на Донбассе кадрового российского офицера Евгения Шабанова (позывной Лунь).

Об этом сообщает "Вернись живым" на странице в Facebook.

"Ликвидация кадрового российского офицера, который был командиром батальона 5-й отдельной мотострелковой бригады Евгения Шабанова с позывным Лунь. Да, это была месть за собратьев! Быстро, изящно, ювелирно", - говорится в подписи к видео.

Также волонтеры заверили, что "так будет с каждым, кто посмеет сказать что-то плохое про Вооруженные силы Украины и морскую пехоту".

"С каждым, кто посягнет на жизнь украинцев. Со всеми, кто пришел на нашу землю с оружием в руках. Памяти Дениса Козьмы псевдо Дед и Ивана Сакаля на псевдо Бродяга", - добавили в "Вернись живым".

Минус боевик. Памяти "Деда" и "Бродяги"

Ликвидация кадрового российского офицера, который был командиром батальона 5-й отдельной мотострелковой бригады Евгения Шабанова с позывным Лунь. Боевика уничтожили ровно за неделю после трагической гибели разведчиков морской пехоты. Да, это была месть за собратьев! Быстро, изящно, ювелирно. И так будет с каждым, кто посмеет сказать что-то плохое о Вооруженные силы Украины и морскую пехоту. С каждым, кто посягнет на жизнь украинцев. Со всеми, кто пришел на нашу землю с оружием в руках. Памяти Дениса Козьмы псевдо Дед и Ивана Сакаля на псевдо Бродяга. Автор: Андрей Рымарук (Andrii Rymaruk) Фонд "Вернись живым"

Опубликовано Вернись живым Понедельник, 20 мая 2019 г.

Напомним, ранее на Донбассе боевики открыли огонь на поражение по мужчине, который попытался скрыться после задержания на КПВВ. Мужчина получил пулевые ранения в руку и поясницу. Его обнаружили украинские пограничники в зоне ООС и оказали немедленную медицинскую помощь. После этого мужчину доставили в медицинское учреждение в Мариуполе, его жизни ничего не угрожает.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции