Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мариупольское направление в течение дня обстреливали снайперы. Дайджест АТО

Луганский направление боевики не обстреливали.

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. В течение пятницы боевики 16 раз прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников, что на два обстрелы меньше по сравнению со вчерашним днем.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Жарче всего было на Донецком направлении, где под вражескими обстрелами из минометов, вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия оказались украинские защитники Авдеевки, Опросного, Песков, Луганского и Троицкого.

Усилия пророссийских наемников оказались напрасными, силы АТО в очередной раз доказали, что надежно удерживают свои позиции. При этом украинским военным пришлось дважды открывать ответный огонь из стрелкового оружия.

Напряженной остается ситуация на мариупольском направлении, где по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины, близ Марьинки, боевики вели огонь из гранатометов. В этом районе на протяжении целого дня прицельно "работали" вражеские снайперы.

Луганский направление боевики не обстреливали.

Напомним, ранее ООН обнародовала обновленные страшные данные жертв войны на Донбассе. По словам представителя ООН, в последнее время количество жертв снизилось, однако обстрелы и до сих пор не прекращаются.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00 часов 25 марта 2016 года:Ситуация в зоне проведения АТО остается ...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Friday, March 25, 2016

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции