Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кучма посетил Станицу Луганскую: военных и боевиков разделяют 2 км

Бывший президент воочию увидел, как происходит разведение сторон конфликта.

Украина будет идти к миру, не теряя ни одного из своих национальных интересов. Об этом заявил руководитель украинской делегации в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В пятницу он посетил Станицу Луганскую, чтобы проверить, как происходит разведение сил. Оно должно завершиться в полдень в субботу. "По докладу миссии ОБСЕ, та сторона уже отвела все свои вооруженные формирования. Расстояние между нами должно сейчас быть два километра", - заявил Кучма.

Как сообщалось, в начале следующей недели в Станицу Луганскую приедет специальная правительственная комиссия. Накануне наблюдатели ОБСЕ зафиксировали, что обе стороны конфликта отвели свои передовые позиции на определенное расстояние в сторону своего тыла.

ВидеоРазведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Украина пойдет к миру, не теряя ни одного из своих национальных интересов. Об этом заявил руководитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе. Леонид Кучма сегодня посетил Станицу Луганскую, чтобы проверить, как проходит разведение сил. Оно должно завершиться 29 июня в полдень.  

Разведение сил на фронте: Кучма посетил Станицу Луганскую

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции