Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Критическое состояние Насти заставило просить ее родных о помощи

Девушке нужна финансовая поддержка и переливание крови.

Резонансная авария, которая произошла на пешеходном переходе в Киеве, поставила под угрозу жизнь двух девушек. Состояние Анастасии Супруненко вызывает большое беспокойство у врачей.

«Анастасия с подругой переходила дорогу по пешеходному переходу, в это время ее и подругу сбил автомобиль. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но его задержали неравнодушные граждане, свидетелей события до сих пор ищут. К сожалению, Анастасия находится в тяжелом состоянии и нуждается в финансовой помощи и переливании крови. У нее перелом таза и черепно-мозговая травма, девушка в тяжелом состоянии», - рассказывают друзья Насти.

Сейчас Анастасия ждет уже вторую операцию на мозге, и врачи верят, что девушка сможет вернуться к полноценной жизни, но нужен ряд операций и последующая реабилитация, чтобы минимизировать последствия аварии.

ВидеоПерекрестил пострадавших и убежал: журналист догнал водителя, который сбил 2 девушек

В Киеве журналист догнал водителя, который сбил двух женщин на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. А перед этим водитель посмотрел на них и перекрестил. Пострадавшие в реанимации, состояние их тяжелое. О героическом поступке мужчины и последствиях для женщин - ТСН продолжит.  

Перекрестил пострадавших и убежал: журналист догнал водителя, который сбил 2 девушек

Кровь для девушки можно сдать в пункте Киевского центра крови вул. Пимоненко, 8 (Лукьяновка) и вул. Берлинского,12 (Дорогожичи).

Реквизиты для помощи:

Номер карты для помощи: 5168 7456 0209 6759 Ирина Савченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции