Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Кричать уже поздно". На волю выходит боевик Кирсанов, который корректировал огонь по Мариуполю

Он выходит на волю по "Закону Савченко".

В четверг, 15 августа, выходит на свободу боевик, который был коректировщикомк огня по микрорайону Восточный в Мариуполе.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Кирсанов отбывал наказание по приговору суда от 19 июня 2019 года. Боевика был осужден на девять лет тюрьмы, но по "Закону Савченко" он выходит на волю.

"И кричать уже поздно, кричать нужно было, когда этот позорный закон по имеющейся информации лоббировала группа "воров в законе" и лидеров преступных организаций, а сегодня виновный в убийстве 31 мирного жителя Мариуполя и ранении 117 наших граждан выходит на волю. Мы все вместе несем ответственность за этот закон, потому что тогда, когда правоохранители выступили против этого, никому это было не нужно, просто сделали вид, что не услышали", - написал Аброськин.

Напомним, в январе 2015 года боевики обстреляли Мариуполь из "Градов". Эпицентром обстрела стал местный рынок "Киевский". Коригувальником оказался бывший милиционер. Он сообщил, что боевики "ошиблись на один километр. ТСН.иа отследил, как разворачивались события сегодня в Мариуполе.

ВидеоЗа 4 года после обстрела Мариуполя ни один исполнитель не понес наказания

Три десятки погибших, более сотни раненых. Четыре года назад россияне с помощью сепаратистов из "Градов" обстреляли Мариуполь. Целились специально - в густонаселенный микрорайон - с многоэтажками, школами и детсадами. О страшном дне в городе до сих пор напоминают следы от осколков на зданиях и асфальте. Впрочем, за 4 года после трагедии, до сих пор никто за это не ответил.

За 4 года после обстрела Мариуполя ни один исполнитель не понес наказания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции