Красный Крест отправил на Донбасс десятки грузовиков с гумпомощью

Также помощь жителям оккупированных территории отправила благотворительная организация "Человек в беде".

Благотворительная организация "Человек в беде" и Международный комитет Красного Креста отправили жителям оккупированной части Донецкой области 36 грузовиков с гуманитарной помощью.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера (7 февраля - прим.ред.) на выезд к неконтролируемой территории через КПВВ "Новотроицкое" линию разграничения пересекли 8 грузовых автомобилей со строительными материалами и техникой для водоснабжения от благотворительной организации "Человек в беде". Автомобили следовали по маршруту "Славянск – Донецк", - говорится в сообщении.

К тому же отмечается, что 28 грузовиков с Киева с 45 тоннами гигиенических наборов, продуктовыми наборами общим весом 286 тонн, строительными материалами общим весом 96 тонн, 60 тоннами сульфата алюминия, товарами медицинского назначения и постельным бельем от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в КПВВ и направились в Донецк.

Напомним, ранее на оккупированной Луганщине бульдозером раздавили 85 килограммов красной икры, чтобы показать как якобы "богато" живут на захваченной территории.

Оставьте свой комментарий