Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Красный Крест" доставил на оккупированные территории 200 тонн сульфата алюминия для очистки воды

В ГПСУ рассказали о ситуации на КПВВ.

Международный комитет Красного Креста доставил на оккупированные территории Донбасса 200 тонн сульфата алюминия для очистки воды.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд с временно оккупированной территории Украины проследовали 10 грузовиков от Миссии Международного комитета Красного Креста. Транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области сульфат алюминия для очистки воды общим весом 200 тонн", - говорится в сообщении.

Всего за сутки через КПВВ на Донбассе проследовали 37,2 тысячи человек и 4,6 тысячи автомобилей. Это определенное увеличение потока по сравнению с минувшими сутками.

В течение суток несколько человек пытались "договориться" с сотрудниками ГПСУ для беспрепятственного прохождения линии разграничения, однако им категорически отказывали. Также через КПВВ женщина пыталась пронести два стабилизатора напряжения общей стоимостью 40 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что более 3,8 млн жителей Украины, проживающих в восточных областях, где проходит операция Объединенных сил, нуждаются в гуманитарной помощи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции