Красногоровка под огнем минометов и атака из ракетного комплекса возле Зайцевого. Дайджест АТО

С начала суток один украинский военнослужащий получил ранения.

От начала суток боевики 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом пресс-центр штаба АТО информирует в Facebook.

На Приморском направлении ситуация незаконные вооруженные формирования из стрелкового оружия и гранатометов различных систем обстреливали украинские опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Павлополя, Гнутового и Чермалика. Кроме того, в районе Павлополя противник бил из 120-мм минометов, а неподалеку Широкино из артиллерийских систем калибра 122 мм. Украинских воинов, которые защищают Марьинку, враг обстреливал из крупнокалиберных пулеметов. Там же вел огонь вражеский снайпер. А Красногоровка попала под огонь из минометов калибра 82 мм, зенитной установки и стрелкового оружия.

На Донецком направлении боевики утром били из противотанкового ракетного комплекса неподалеку Зайцевого. На том же участке фронта подразделения российско-террористических войск из гранатометов открывали огонь в районе Новоселовки Второй, из стрелкового оружия - вблизи Невельского. А украинских защитников в Песках обстреляли из минометов калибров 120 и 82 мм, а также гранатометов.

На Луганском направлении обстрелов зафиксировано наименьшее. Однако один из опорных пунктов сил АТО, который расположен возле Крымского, противник обстрелял из гранатометов, 82-мм минометов и артиллерии калибра 122 мм. А у Новотошковского незаконные вооруженные формирования открывали огонь по украинским воинам из гранатометов. Там же бил снайпер противника.

С начала суток один украинский военнослужащий получил ранения.

В СБУ рассказали о задержании боевика "ЛНР", который вероятно пытал украинских бойцов

Напомним, в течение последней недели на территории Луганской области, в районе трассы "Бахмутка", боевики "ЛНР" понесли существенные потери в живой силе и технике во время боевых столкновений с военными АТО, о чем сообщил военный эксперт, сопредседатель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, во время последних боев безвозвратные потери "бригады "Призрак" составляют 9 человек, санитарные — свыше 12 человек.

ВидеоВ поселке Пески в домах не осталось ни одного целого окна

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: