Контрразведка СБУ: россиянин "Печенег" прошел Грузию и Чечню, а теперь тренирует террористов "ДНР"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас военный РФ живет в оккупированном Донецке.

Контрразведка СБУ совместно с ТСН.uа рассказывает общественности о российских военных, участвующих в боевых действиях на стороне "Л/ДНР".

Кроме высоких чинов в генеральских погонах и военных советников, немало граждан РФ продолжают воевать среди среднего командного состава армейских корпусов террористических группировок "ДНР/ЛНР".

Как пример, уроженец города Кустанай, что в Казахстане, гражданин РФ Всеволод Кашарин. Родился 1 сентября 1967 года. Вырос в Казахстане, закончил местную школу №20 и получил высшее образование в местном вузе.

контррозвідка сбу, печеніг 1
СБУ
контррозвідка сбу, печеніг 2
СБУ
контррозвідка сбу, печеніг 3
СБУ

Кадровый военный. Его образ "солдата удачи" формировался во времена, когда русские чувствовали себя в каждом уголке СССР хозяевами.

В 1985-1987 гг. служил на территории Грузии, в 1987-1989 гг. – Литве. Далее военная карьера развивается в соответствии с аппетитами РФ: как снайпер и командир взвода десантно-штурмовой горно-альпинистского батальона занимался "разведением враждующих сторон" в Армении, Грузии и Азербайджане. Впоследствии – доброволец в Южной Осетии, Цхинвали и Чечне.

контррозвідка сбу, печеніг 4
СБУ
контррозвідка сбу, печеніг 5
СБУ
контррозвідка сбу, печеніг 6
СБУ

С мая 2014 года появляется на Донбассе в качестве инструктора террористов незаконных вооруженных формирований "ДНР". Позывной "Печенег".

В 2015 году – устраивается в так называемое "Управление спецопераций Генеральной прокуратуры ДНР". 2016 года – несмотря на опыт проведения диверсионных акций и военной разведки, назначен командиром разведывательной роты 1-й бригады 1 АК, где находится до сих пор. На его счету организация многочисленных попыток проникновения диверсионно-разведывательных групп в тыл украинской армии.

контррозвідка сбу, печеніг 8
СБУ

Похоже, как и раньше, гражданин России Кашарин до сих пор чувствует себя значительно комфортнее на территории чужого государства. Он поселился в оккупированном Донецке и даже перевез сюда жену.

контррозвідка сбу, печеніг 10
СБУ

В предыдущих публикациях речь шла о личных охранниках главаря "ДНР" Александра Захарченко, а также о уничтоженном в Сирии генерала РФ Валерия Асапова и генерал-майоре Валерия Шарагова, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе. Про генерала Михаила Теплинского известно, что его приезд на оккупированные территории приравнивался к Армагеддону. А еще один российский генерал Борис Фомичев стал известным после выложенной в Интернет записи его гневной речи, адресованной чеченским наемникам, которые с перепугу сбежали с поля боя.

Также была информация о генерале Геннадия Анашкине, который захватывал Крым и руководит "армией ЛНР". И о разгульной жизни полковника армии РФ на Донбассе "Баркаса". О Полковнике РФ "Юстасе", который следит за войсками "ЛНР" и скрывается от кредиторов в Луганске. Также разведка разоблачила пять россиян-разведчиков, которые воюют за террористов "ДНР". И о "Петлее" и "Змее", которые повоевали за "ЛНР". Об офицере "Урале", который разместил на сайте знакомств для гомосексуалистов интимные фото и разворовывал "армию ЛНР". О полковнике РФ, который уничтожал украинские КПП и тоннами воровал бензин "ДНР". И о "Бийске", который возил террористам "ДНР" гуманитарку, а потом переключился на Африку. О боевике Фомине, который участвовал в поджоге в Одессе в мае 2014 года, сидел в подвале "ЛНР" и сотрудничал ФСБ.

Контррозвідка СБУ плашка

ВидеоУкраинская контрразведка разоблачила в Николаевской области сеть российской агентуры

Ее руководителем оказался капитан запаса Вооруженных сил Украины. К тому же, с российским гражданством. Завербовали человека еще в 2014 году в Севастополе. Туда до последнего времени постоянно ездил, чтобы передавать кураторам собранную информацию об украинских военных.

Украинская контрразведка разоблачила в Николаевской области сеть российской агентуры

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции