Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Контрабандисты Азовским морем завозили из оккупированной территории сигареты под носом у российской ФСБ

Дельцы переправляли контрабанду малым плавсредством.

90 тысяч пачек сигарет с поддельными украинскими акцизными марками задержали правоохранители из состава Объединенных сил. Табак завозили со временно оккупированной части Донецкой области, говорится в ТСН.19:30.

На подконтрольную территорию Украины контрабандисты переправляли сигареты маломерным плавсредством через акваторию Азовского моря. На берегу сигареты переправляли в грузовик. Два водителя грузовика и сопроводительное авто - задержаны, это уроженцы оккупированного Енакиево.

Контрабандисты направлялись по российской части вод Азовского моря, преимущественно это происходило мимо кораблей береговой охраны Российской Федерации. Пограничники предполагают, что контрабанду сигарет могли наладить под российским прикрытием.

“Корабли береговой охраны ФСБ РФ несут службу на так называемой “президентской линии” в Азовском море на постоянной основе, и поэтому пройти мимо них не замеченными на расстоянии одной-двух миль просто невозможно”, - комментируют пограничники.

ВидеоПограничники задержали контрабандистов сигаретами с поддельными акцизами

90000 пачек сигарет с поддельными украинскими акцизными марками задержали правоохранители из состава Объединенных сил. Табак с временно оккупированной части Донецкой области на подконтрольную территорию Украины контрабандисты доставляли маломерным плавсредством через акваторию Азовского моря. На берегу сигареты переправляли в грузовик. Пограничники предполагают, что контрабанду сигарет могли наладить под российским прикрытием.  

Пограничники задержали контрабандистов сигаретами с поддельными акцизами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции