Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дубинский делился фотографиями своего дома с боевыми товарищами.

Российский военный и бывший высокопоставленный боевик "ДНР" Сергей Дубинский с позывным "Хмурый", которого подозревают в причастности к сбитию самолета рейса МН17, живет в большом уютном доме в России

Фото приусадебной территории и внутренних комнат дома "Хмурого" опубликовало сообщество InformNapalm.

Сообщается, что этими фотографиями Дубинский в конце мая 2018 года делился в закрытой переписке со своими боевыми товарищами.

Как видно из фотографий, в доме "Хмурого" есть камин, на кухне стоит большой аквариум с рыбками, а на стене одной из комнат - фотообои с белыми розами. Во внутреннем дворе дома на газонах стоят арт-инсталляции с мельницей и телегой.

"Похоже, что за верность и молчание ему неплохо платят либо за время участия в войне на Донбассе в должности "начальника разведки" он разведал себе ресурсы для безбедной жизни", - говорится в сообщении InformNapalm.

Активисты также напомнили, что Сергей Дубинский живет на хуторе Большой Луг Аксайского района Ростовской области РФ.

Напомним, ранее экспертно-журналистская группа Bellingcat заявила об однозначной идентификации офицера "разведки ДНР" с позывным "Хмурый", которого назвали ключевым организатором перевозки ЗРК "Бук" на Донбассе в день гибели Boeing рейса MH17. Им оказался бывший российский военный Сергей Дубинский.

Авторы доклада заявили, что после анализа новых показаний, а также опубликованных СБУ и международной следственной группой перехваченных телефонных переговоров, личность Дубинского-"Хмурого" установлена однозначно, как и то, что именно этот человек был ключевым организатором транспортировки зенитно-ракетной установки "Бук" по территории Донбасса в день, когда был сбит Boeing.

Позже "Новая газета" разыскала бывшего сослуживца Дубинского - ветерана войны в Афганистане и лидера самообороны Запорожья Сергей Тиунова. Он узнал голос "Хмурого" на записях.

ВидеоМеждународная следственная группа нашла доказательство причастности России к катастрофе "Боинга МН17"

Именно Россия виновата в гибели в небе над Донбассом почти 300 мирных европейцев. Об этом уже официально сообщили Нидерланды и Австралия. Международная следственная группа - четыре года - крошка за крохой тщательно собирала доказательства. И на этой неделе показала миру такое, к чему не готовы были и в Кремле.

Международная следственная группа нашла доказательство причастности России к катастрофе "Боинга МН17"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции