Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"К потерям нельзя привыкнуть": первый погибший в июле военный мечтал о футболе и давал интервью

Морпеху было всего 22 года.

Морской пехотинец Эдуард Федоров стал первым защитником Украины, жизнь которого оборвалась в июле этого года. Он умер в госпитале Харькова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Эдуарду было 22 года, он родом из Черкасской области. В детстве мечтал стать футболистом, а стал морпехом – добровольно ушел на фронт, прошел не одну ротацию, был пулеметчиком. Его жена сейчас ждет первенца.

ВидеоВ госпитале Харькова умер морской пехотинец Эдуард Федоров

Ему было 22 года. Родом из Черкащины. В детстве мечтал стать футболистом, а стал морпехов. Добровольно пошел на фронт - прошел не одну ротацию, был пулеметчиком. Его жена сейчас ждет первенца. 27 июня во время артиллерийского обстрела, в Водяное на Приазовье, получил осколочное ранение. 5 дней врачи боролись за жизнь парня.

В госпитале Харькова умер морской пехотинец Эдуард Федоров

27 июня во время артиллерийского обстрела в Водяном на Приазовье боец получил осколочное ранение. Пять дней врачи боролись за его жизнь, но спасти не сумели. Месяц назад в своем последнем интервью Эдуард говорил о смерти на войне. "К потере боевых товарищей никак не можешь привыкнуть. Для меня это тяжелая потеря, ты знаешь человека, ты много времени с ним прошел – и его нет. Тяжело представлять, к этому никто не может привыкнуть", - говорил тогда морпех.

Военное командование уже выразило соболезнования родным и близким бойца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции