Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из списка оккупированных вычеркнули три населенных пункта на Донбассе

Соответствующее решение приняло правительство.

Населенные пункты Гладосово, Травневое (Донецкая область) и Новоалександровка (Луганская область) больше не считаются оккупированными.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства, передает "Интерфакс".

Кабинет министров вычеркнул указанные поселки Гладосово и Травневое и село Новоолександровку из списка населенных пунктов, в отношении которых органы государственной власти Украины временно не выполняют свои полномочия.

ВидеоМариуполь празднует четвертую годовщину освобождения от оккупантов

13 июня 2014 года украинские военные выдворили из Мариуполя сепаратистов. Операцию провели молниеносно быстро и качественно, уничтожив основные опорные пункты врага и восстановив контроль над органами власти. "Азов", "Днепр", Национальная гвардия, спецназ МВД - это те, кому горожане обязаны ныне свободной жизнью в родном городе. Кроме того, возвращение стратегического населенного пункта домой не дало пророссийским наемникам проложить прямую дорогу к аннексированному Крыму.

Мариуполь празднует четвертую годовщину освобождения от оккупантов

Напомним, в среду, 13 июня, город Мариуполь празднует четвертую годовщину освобождения от оккупантов. Именно в этот день 2014 года украинские военнослужащие выдворили террористов из города.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции