Из Донецка сбежали советники и соратники убитого главаря боевиков Захарченко - источники ТСН

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новым временным главарем "ДНР" избрали Пушилина.

Из оккупированного Донецка в Москву начало убегать окружение убитого главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом ТСН.ua сообщили источники в украинской разведке.

В частности, из Донбасса уже выехали советники Захарченко Александр Казаков и Александр Пашин ("Север"). Также уехал в Москву "Ташкент" - "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев, который был рядом с Захарченко в момент взрыва и получил ранения.

Тем временем в "генпрокуратуре ДНР" назвали незаконным назначение Дмитрия Трапезникова новым главарем "республики" после ликвидации в кафе "Сепар" Александра Захарченко. Сегодня же "Народный совет ДНР" назначил временным исполняющим обязанности главаря донецких боевиков Дениса Пушилина. Он сейчас возглавляет "Народный совет ДНР".

ВидеоСмерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции