Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Их подпоили террористы": подруга застреленного под Широкино морпеха рассказала новые детали убийства

Девушка уверяет, что боевики угрожают ей расправой, если она не будет молчать.

Военнослужащих отдельной бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины, которые застрелили под Широкино своих четверых сослуживцев, могли подпоить неизвестным веществом.

Об этом заявила подруга старшего матроса 36-й бригады морской пехоты ВМС ВС Украины Валерия Литвиненко Марина Васильева (имя вымышленное – прим.ред.), пишет "Обозреватель".

"Я не верю... Мы часто говорили с Валерой - он всегда рассказывал, какие они дружные все... И тут вдруг такое. Ребята говорят, что их всех подпоили террористы. Они даже сейчас не помнят ничего..." – рассказала она.

К тому же девушка отрицает официальную версию, что военных застрелили во сне.

"Вы видели Валерку? Он весь избит, в синяках! Откуда они, если его просто застрелили, как говорят..." – говорит "Марина".

Кроме этого девушка отметила, что о смерти товарища ей сообщили боевики через страницу в соцсети "ВКонтакте".

"А чего свечку не ставишь? Кореш твой - Валера Литвиненко - сдох... Жди в коробке. Мы его не звали к нам на Донбасс. Ну раз пришел, то в гроб - и домой", - написал человек с именем Умар Магамедов из российского города Братск.

После этого боевики пригрозили девушке расправой, если она не будет молчать.

"Я тебя, дура, просто на ремни порежу! Ты свой рот прикрой – подумай о себе, сестре! Понятно объяснил? Как там дочка? Ты идиотка, думаешь, тебе помогут. Знаешь, сколько таких, как ты было?" – добавил он.

Напомним, ранее штаб АТО сообщил о гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты, тела которых были обнаружены в доме, где они временно проживали. Впоследствии была установлена причастность к убийству двух сослуживцев погибших, которых задержали. Бойцы дали признательные показания, рассказав, что застрелили сослуживцев во сне из-за якобы постоянных издевательств.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции