Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хуг срочно едет на Донбасс из-за ухудшения ситуации

Чиновник обсудит со сторонами меры по снижению напряжения.

Вечером, 17 мая, первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг отправится с визитом на Донбасс.

Он приедет из-за серьезного ухудшения ситуации с безопасностью за последние сутки.

"Во время визита Хуг проведет оценку ситуации безопасности вдоль линии столкновения и ее влияния на жизнь гражданского населения, а также обсудит с вовлеченными сторонами меры по снижению напряженности", – говорится в сообщении пресс-службы ОБСЕ.

Напомним, 30 марта специальная мониторинговая миссия ОБСЕ планирует открыть новые патрульные базы на территории оккупированных районов Донецкой области, в частности у границы с Россией. Мониторинговая миссия требует гарантий безопасности. Об этом заявил первый заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг.

За прошедшие сутки, 16 мая, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил усложнилась. Вдоль всей линии столкновения продолжались активные боевые действия. На Луганском направлении работали снайперы.

ВидеоШтаб ООС попросил журналистов не спешить публиковать результаты работы армейцев

К журналистам и блоггерам обратился штаб Операции объединенных сил. Там призывают не способствовать утечке информации, которая может повредить Вооруженным силам, в частности, о тактическом положение войск, может поставить под угрозу жизни бойцов.

Штаб ООС попросил журналистов не спешить публиковать результаты работы армейцев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции