Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Госдеп США призвал РФ отменить фиктивные "выборы" в ОРДЛО

"Кремль должен установить общее и полное прекращение огня и отменить незаконные, фиктивные выборы“, - говорится в заявлении.

Государственный департамент США призвал Россию присоединиться к Украине в стремлении к миру и отменить "незаконные, фиктивные выборы" в ОРДЛО.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента, - информирует "Голос Америки".

"Мы призываем РФ присоединиться к Украине в стремлении к миру.

Россия и силы, которые она вооружает, тренирует, которые она направляет и вместе с которыми воюет, до сих пор не выполнили многократные обещания прекратить враждебные действия, вывести иностранных бойцов, обменяться задержанными, или распустить незаконные вооруженные формирования", - подчеркнули в Госдепе.

"Кремль должен установить общее и полное прекращение огня и отменить незаконные, фиктивные выборы, которые он организует на подконтрольных России территориях на Востоке Украины", - резюмировали в заявлении.

Напомним, ранее в террористической "ДНР" назначили нового главаря взамен убитого Александра Захарченко – им стал Денис Пушилин, который раньше был "спикером парламента". Кроме того в обеих террористических "республиках ("Л/ДНР") назначили дату незаконных выборов – 11 ноября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции