Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главарь боевиков Захарченко уже замахнулся на Харьков

Террорист считает, что харьковчане ждут прихода "ДНР".

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики уничтожат украинских военных в "Дебальцевском котле", "отобьют" Мариуполь и захватят Харьков, если Киев не будет исполнять Минских договоренностей.

"Если киевская власть не будет придерживаться условий минских договоренностей, не отведет свою технику от наших границ, не отпустит наших пленных и продолжит бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим "дебальцевский котел" с украинскими военнослужащими, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков", - сказал Захарченко на пресс-конференции, передает сайт сепаратистов Новороссия.

Террорист считает, что взятие Харькова в любом случае состоится.

"Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать "фашистов", - сказал Александр Захарченко.

Заявление террориста уже прокомментировал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Хр*н тебе, а не Харьков. Ждут мол его "свои" в Харькове... Ждут, таки да – в тюрьме на Холодной горе... Топаз например ждет, тоскует в камере, другие "ваши"...", - написал Аваков в Faebook.

Министр заявляет, что Харьков – это украинский, цивилизованный и умный город. 

"У Харькова хватит ума смотреть и делать выводы - на миллион беженцев на Донбасе и тысячи смертей людей, обманутых путинской пропагандой с подожженным сепаратистами фитилем войны. Харьковчанам хватило ума в прошлом марте поставить боевиков на место раз, понадобится – хватит силы еще раз прибить на подступах тех придурков, кто осмелится принести войну в наш город", - написал Аваков, который сам родом из Харькова.

Напомним, за день до наступления перемирия главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назвал Дебальцево "внутренними районами" и заявил, что там режим прекращения огня действовать не будет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции