Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генерал Наев предоставил ОБСЕ доказательства эскалации Россией ситуации на Донбассе

Наблюдатели получили факты нарушения боевиками режима перемирия.

Командующий Объединенных сил на Донбассе генерал-лейтенант Сергей Наев в четверг, 21 февраля, встретился в Краматорске с делегацией Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Командующий Объединенных сил встретился с делегацией СММ ОБСЕ #ООС #операція_ОС Сегодня, 21 февраля, в городе Краматорск,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 21 февраля 2019 г.

Наев предоставил доказательства нарушения оккупационными пророссийскими силами режима тишины, в частности, привел факты обстрелов населенных пунктов, создание препятствий патрулям ОБСЕ, фиксацию размещения вооружения и средств огневого поражения вне мест хранения и линий отвода и проч. Свой рассказ офицер подкрепил видеоматериалами и фотографиями.

ВидеоНаев рассказал, когда почувствовал потенциальную угрозу от России

Украинские военные дают адекватный ответ на все провокации врага и готовы отразить атаки. Об этом командующий объединенных сил Сергей Наев рассказал в интервью ТСН. Пообщаться с генералом удалось во время учений.

Наев рассказал, когда почувствовал потенциальную угрозу от России

"Особое внимание командующий уделил вопросу обстрелов, которые имели место 18-19 февраля, когда по позициям Объединенных сил было выпущено 445 снарядов, что составляет 51% от общего количества боеприпасов, примененных российско-оккупационными войсками от начала года. Генерал-лейтенант Сергей Наев подчеркнул, что обстрелы позиций Объединенных сил велись из района, ограниченного населенными пунктами Комсомольское, Кумачово, Новоазовск и Саханка, куда, в нарушение Минских договоренностей, представители российско-оккупационных войск не допускают патрули СММ ОБСЕ", - сообщили в штабе операции.

Как сообщалось, накануне боевики российских оккупационных войск девять раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Восемь обстрелов произошли с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. В общем оккупанты выпустили 101 мину калибров 120 и 82 мм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции