Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Где тут у них море?": в "ЛНР" появились "морские пехотинцы" и пошли атакой на ВСУ под Желобком

Военные говорят, что морпехам по ту сторону фронта неоткуда взяться, кроме как из РФ.

На Луганщине боевики атаковали позиции украинских военных в районе села Желобок. Горным пехотинцам ВСУ бросили вызов бандиты под названием "морские пехотинцы", хоть в Луганской области выходов к морю нет и не было, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бой вблизи Желобка начинается неожиданно – со стороны противника прилетает мина, горные пехотинцы сразу же отвечают из пулемета. Далее в ход идут гранатометы и другое оружие. Постоянные обстрелы, раненые, один очень тяжелый – на этом участке фронта уже две недели грохочет настоящая война. "У нас в течение всего дня ведутся стрелковые бои, минометные бои. Это связано с их агрессию, поведение у них такое", - говорит командир взвода с позывным "Зима".

ВидеоБои на передовой: в Луганской области боевики выдвинули на позиции так называемых "морских пехотинцев"

Позиции в районе села Желобок заняла так называемая морская пехота, хотя моря в Луганской области до сих пор не было. Уже полмесяца эти мифические морские пехотинцы так называемой "ЛНР" пытаются оттеснить украинских горных пехотинцев с господствующей высоты.

Бои на передовой: в Луганской области боевики выдвинули на позиции так называемых "морских пехотинцев"

Боец "Бодя" показывает на флаг "морских пехотинцев", которые зашли на позиции в конце января и сразу же начали активно донимать украинских военных. "Думаю, из России", - отвечает солдат на вопрос, откуда на оккупированной Луганщине могут взяться морпехи. "Не знаю, где у них тут море", - добавляет он.

Очевидно, противнику очень не нравятся их позиции – они в низине. Поэтому постоянно обстреливают господствующую высоту, подкапывают ближе, пытаясь оттеснить украинское подразделение. Но украинские ребята отступать не собираются, потому что подразделение у них горно-штурмовое. На Луганщине нет гор, так же, как и моря, но есть хотя бы такой горбик, и его военные не собираются отдавать врагу.

Корреспондент ТСН Александр Загородный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции