Фото деда, сгоревшего в лифте. В Сети высмеяли марш Захарченко с портретом "Мотороллы"

Главный донецкий боевик в очередной раз опозорился.

Пользователи социальных сетей смеются над главарем "ДНР" Александром Захарченко, который во время шествия "Бессмертного полка" вышел на улицы Донецка с портретом убитого боевика "Мотороллы".

Согласно идее акции, участники акции должны нести портреты своих родных, которые погибли во время Второй мировой. Впрочем, главный боевик прогулялся по улицам с портретом убитого террориста Арсена Павлова, а рядом с ним несли фото Михаила Толстых, известного как "Гиви".

Юзеры вспомнили главному боевику Донетчины оговорку о том, что его бабушка в годы Великой Отечественной войны якобы находилась в концлагере "Рейкьявик" и посмеялись, что на акцию он вышел с портретом деда, который сгорел в лифте. Заметили пользователи на параде и российскую певицу Юлию Чичерину, известную своей поддержкой боевиков на Донбассе.

Напомним, 9 мая боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" устроили парады военной техники. В временно оккупированном Донецке и Луганске провезли советские танки с надписью "За победу" и провели марши с советской символикой.

Захарченко с портретом Моторолы и Плотницкий на Уазике. Как в ОРДЛО праздновали 9 мая

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: