Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ФСБ померещились "украинские пограничники", стреляющие в людей из-за селфи

Пункт пропуска "Красная Таловка" не значится в списке действующих пунктов пропуска на границе с Россией.

ФСБ Ростовской области обвинило украинских пограничников в стрельбе по россиянам, которые пытались сделать селфи на фоне пункта пропуска.

По версии ведомства, "трое россиян отдыхали на искусственном водоеме" возле хутора Новорусский Миллеровского района области и решили сделать совместный снимок-селфи на фоне украинского пункта пропуска "Красная Таловка".

Пограничник с пункта пропуска якобы окрикнул их, после чего открыл стрельбу. В результате один из россиян получил проникающее ранение грудной клетки. Раненого мужчину на попутной машине доставили к пограничному наряду в автомобильном пункте пропуска "Волошино", после чего госпитализировали.

Пункт пропуска "Красная Таловка" располагается на подконтрольной украинским силовикам территории Луганской области. Южнее проходит линия соприкосновения сил украинской армии и вооруженных отрядов сепаратистов "Луганской народной республики".

При этом в списке действующих пунктов пропуска на границе с Россией на сайте Госпогранслужбы Украины "Красная Таловка" не значится. В апреле в ведомстве заявляли, что ее работа "временно прекращена".

Напомним, что на Луганщине пограничники сбили вражеский беспилотник

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции