ЕС обсудит санкции из-за незаконных "выборов" в ОРДЛО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Азовское море и Крым также будут на повестке дня.

Европейский Союз обсудит введение санкций из-за незаконных "выборов" на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей 19 ноября.

Об этом написал журналист Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.

Обсуждение состоится во время заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел. "Азовское море и Крым также будут на повестке дня", - добавил Йозвяк.

Ранее украинские спецслужбы получили результаты "выборов" на оккупированных территориях Донбасса.

Напомним, в обеих террористических "республиках" назначили дату незаконных "выборов" – 11 ноября. Это решение уже осудили в ЕС и США, заявив, что эти "выборы" станут срывом Минских договоренностей. Их нелегитимность подчеркнул и спецпредставитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер, а бывший украинский представитель в Трехсторонней контактной группе Леонид Кучма считает, что "выборы" в "Л/ДНР" поставят "крест" на Минском процессе.

ВидеоГермания не будет признавать выборы в так называемых "ДНР" и "ЛНР"

Германия не будет признавать выборы в так называемых "ДНР" и "ЛНР" и призывает Россию использовать свое влияние на сепаратистов и не допустить фейкового волеизъявления. Выборы в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей должны проходить по законам Украины. Так заявили сегодня в немецком правительстве.

Германия не будет признавать выборы в так называемых "ДНР" и "ЛНР"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции