Единичные обстрелы позиций из пулеметов и огонь из гранатометов на окраинах Марьинки. Дайджест АТО

На Луганском направлении преступники обстреляли из гранатомета силы АТО в окрестностях Крымского.

С полуночи боевики 11 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

Боевики продолжили одиночные обстрелы украинских позиций в основном из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. С полуночи наиболее неспокойно было на Приморском направлении. Здесь боевики дважды из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов били по опорных пунктах украинской армии на подступах к Талаковки и Водяного. Кроме того, гранатометы противника работали на окраинах Марьинки.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 5 сентября 2017 года По сегодняшний день обстановка в районе пр...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 5 сентября 2017 г.

На Донецком направлении враг дважды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским позициям возле Зайцевого и один раз по Авдеевской промзоне.

ВидеоВ зоне АТО военные констатируют относительное затишье после массированной минометной атаки

На Луганском направлении преступники обстреляли из гранатомета силы АТО в окрестностях Крымского. С полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

В Зайцево в результате обстрела боевиков полностью сгорели несколько домов мирных жителей

Напомним, всевере 25 августа вдоль линии разграничения на Донбассе началось перемирие, о котором договорились на переговорах "нормандской четверки" в связи с началом нового учебного года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: