Двухчасовой обстрел на Луганщине и вражеский огонь вокруг Новотроицкого. Дайджест АТО

Украинские защитники были вынуждены дать врагу ответ из стрелкового оружия.

Соблюдение режима прекращения огня не наблюдается. Противник продолжает обстреливать из запрещенного Минскими договоренностями вооружения оборонительные укрепления Вооруженных Сил Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 8 января 2018 года...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 8 января 2018 г.

На Луганском направлении враг более двух часов вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и 120-мм минометов по защитникам Луганского и выпустил в этом районе около полусотни мин. Неподалеку Светлодарска захватчики обстреляли украинских воинов из гранатометов и пулеметов.

На Донецком направлении тяжелые минометы калибра 120-мм боевики применили на Приазовье по оборонцях Павлополя, а вооружение БМП, гранатометы и пулеметы - вблизи Талаковки. Еще дважды, в обеденное время, оккупанты из стрелкового оружия включительно со снайперами вели огонь по опорным пунктам сил АТО вокруг Новотроицкого. В обоих из этих случаев украинские защитники были вынуждены дать врагу ответ из стрелкового оружия.

ВидеоВ столичный музей доставили уникальное пианино с детского сада, которое три года обстреливают боевики

Три с половиной года войны в детском саду в поселке Пески смогло пережить фортепиано. Инструмент совершенно побило, присыпало пылью, он потерял голос, но журналисты ТСН и военные решили пианино спасти и перевезти в музей.

В столичный музей доставили уникальное пианино с детского сада, которое три года обстреливают боевики

От начала этих суток зафиксировано уже шесть фактов нарушения режима тишины со стороны боевиков.

Ранее в соцсети лидер националистического движения "Карпатская Сечь" Тарас Деяк сообщил о смерти военнослужащего Василия Гриня 7 января.

Оставьте свой комментарий