Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двух оккупантов уничтожено и один ранен. Как прошли сутки на Донбассе

Среди ВСУ потерь нет.

В течение субботы, 1 декабря, на Донбассе боевики 15 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом, противник трижды применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм враг обстреливал оборонительные укрепления Объединенных сил вблизи Крымского, Песков и Невельского.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Невельськое, Марьинка, Славное, Тарамчук, Красногоровка, Чермалык, Богдановка, Павлополь и Лебединское", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов за прошедшие сутки потерь среди украинских военных нет. Зато, по информации разведки, двух оккупантов было уничтожено и еще одного - ранили.

Напомним, в течение пятницы, 30 ноября, на Донбассе боевики 6 раз открывали огонь по позициям наших войск, дважды фиксировались случаи применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

ВидеоСутки на передовой: 14 обстрелов, 2 раненых

Под минометный обстрел за прошедшие сутки попали Крымское, Луганское, Гнутово и хутор Свободный. Оккупанты из стрелкового оружия и гранатометов прицельно били по Станице Луганской, Светлодарской дуге, окрестностям оккупированного Донецка и приморском участке фронта.

Сутки на передовой: 14 обстрелов, 2 раненых

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции