Двое военных получили ранения в зоне ООС. Ситуация на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики 9 раз обстреляли украинские позиции.

В течение текущих суток, 6 сентября, российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня. В том числе - трижды из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил по состоянию на 18:00 6 октября.

"Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новотошковское, Шумы, Невельское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное и Лебединское", - говорится в сообщении.

Опорные пункты украинских войск вблизи Шумы, Гнутового и Лебединского были обстреляны из минометов 82-го калибра. Кроме того, по позициям возле Лебединского враг вел огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

Напомним, в течение суток, 5 октября, боевики незаконных бандформирований "ДНР" и "ЛНВ" четыре раза обстреляли опорные пункты украинских военных на Донбассе.

ВидеоБоевики усилили огонь в зоне ООС

Один украинский воин погиб, еще двое получили ранения. С минометов большого калибра обстреляли Светлодарскую дугу. Дважды накрывали Крымское, били по Новотошковском и Луганском, Старогнатовке и Лебединском.

Боевики усилили огонь в зоне ООС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции