Двое украинских военных были ранены на Донбассе. Как прошли сутки в зоне АТО

Боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов, запрещенных Минскими договоренностям, вооружения БМП и гранатометов.

За прошедшие сутки, 12 января, боевики продолжали нарушать перемирие.

Особую активность ваони проявляли за темного времени суток, передает пресс-центр штаба АТО.

Боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов, запрещенных Минскими договоренностям, вооружения БМП и гранатометов.

Двое украинских военных получили ранения. Им оказана необходимая медицинская помощь.

На Луганском направлении боевики вечером, около двух часов подряд, вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов, вооружения БМП и зенитной установки по укреплениям наших защитников вокруг Троицкого. Более двух с половиной часов с короткими перерывами незаконные вооруженные формирования обстреливали из 82-мм минометов и пехотного вооружения защитников Луганского, а возле Катериновки и Станицы Луганской оккупанты нарушали перемирие со стрелкового оружия.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО по 12 января 2018 года Российско-ок...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 января 2018 г.

На Донецком направлении боевики применили 120-мм минометов по опорным пунктам сил АТО в районе Водяного и Широкиного. Обстрелам из гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции вблизи Авдеевки.

В общем, за прошедшие сутки зафиксировано 10 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины. Несмотря на то, что преступные действия российских захватчиков угрожали жизни и здоровью наших военнослужащих, в пяти случаях украинские защитники открывали огонь в ответ.

Тем временем разведка сообщила, что боевики взрывают своих погибших ради наживы.

ВидеоМатери пропавших украинских пленников требуют создания поисковых групп

Теперь обивать пороги чиновников и международных организаций в столицу приехали те, чьи дети официально считаются пленниками, но боевики не называют их местонахождение. Боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" говорят, что эти люди пропали без вести. Но матери настаивают: их сыновья находятся во вражеском плену.

Матери пропавших украинских пленников требуют создания поисковых групп

 

Оставьте свой комментарий