Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двое раненых бойцов. Сутки в зоне АТО

Пострадавших доставили в больницу.

Боевики за минувшие сутки на Донбассе совершили 59 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Вследствие огня противника один украинский военный получил ранение. Еще один – получил боевое травмирование. Пострадавших военнослужащих доставили в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь.

Об этом сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении из запрещенных Минскими соглашениями 120 минометов боевики открывали огонь по военным в районах Павлополя, Лебединского и Новотроицкого, а из минометов калибра 82 мм – в районе Песков и Павлополя. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся на укреплениях в районе Авдеевки, Каменки, Шахты "Бутовка", Верхнеторецкого, Пищевика, Широкино и Гнутово. Кроме этого, вооружение БМП применили по украинским опорным пунктам вблизи Песков и Талаковки, крупнокалиберные пулеметы – под Опытным, стрелковое оружие – в районе Славного, Березового и Лебединского, а неподалеку от Новотроицкого велся снайперский огонь.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за сутки 15 апреля 2018...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Sunday, April 15, 2018

На Луганском направлении террористы применили запрещенные 120 мм минометы в районах Луганского, Троицкого и Светлодарска. Кроме этого, вблизи Луганского и Светлодарска боевики вели огонь из 82 мм минометов, неподалеку от Новолуганского и Новгородского – из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а из вооружения БМП – под Луганским и Троицким.

Ранее президент Петр Порошенко сообщил, что 40 стран готовы принять участие в миротворческой операции на востоке Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции