Четырех оккупантов уничтожили и ранили двух. Как прошли сутки на Донбассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики продолжили применять запрещенное оружие.

На протяжении прошлых суток, 19 октября, российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск на Донбассе. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщают в пресс-центре ООС.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 82 мм по позициям наших войск в районах Крымского, Авдеевки и Гнутового.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы подразделений Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Верхньоторецьке, Авдеевка, Пески, Опытное, Гранитное, Павлополь, Водяное, Гнутовое и Лебединское", - говорится в сообщении.

В пресс-центре добавили, что в течение суток один украинский военный получил ранения. Зато разведка заверила, что было уничтожено четырех боевиков и еще двое ранено.

Напомним, 18 октября, на передовой на Донбассе боевики 16 раз обстреляли украинские позиции. В двух случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

ВидеоЗащитнику донецкого аэропорта нужны средства на трансплантацию почек

Он защищал Донецкий аэропорт и Мариупольское направление, а теперь Назар Опрышко в тылу борется за свою жизнь. В бойца отказывают почки. Врачи говорят: его спасет только трансплантанция. А это - десятки тысяч долларов.

Защитнику донецкого аэропорта нужны средства на трансплантацию почек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции