Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четверо украинских воинов получили ранения на передовой. Ситуация на Донбассе

Боевики открывали огонь два десятка раз.

В течение четверга, 4 октября, на Донбассе боевики 20 раз открывали огонь. В пяти случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции оставалась контролируемой Объединенными силами. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Орехово, Луганское, Травневе, Шумы, Южное, Красногоровка, Марьинка, Павлополь, Гнутово, Водяное и Широкино", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

По позициям украинских войск в районе Луганского боевики осуществили два обстрела из минометов калибра 120 мм. По защитникам Крымского, Орехово и Травневого - из минометов 82-го калибра.

Во время боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения.

По данным украинской разведки, в течение суток троих боевиков было уничтожено и троих ранено.

Сегодня, 5 октября с полуночи до семи утра, боевики четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе Крымского, Вильного, Водяного и Гнутово. Один украинский военнослужащий получил ранения.

ВидеоОсобый порядок самоуправления в Донецкой и Луганской области продлили до конца 2019 года

За это решение сегодня проголосовали 245 народных депутатов после обращения Министерства иностранных дел и представителей Госдепа США. Документ, который приняли еще четыре года назад, фактически не работает и никогда не работал. Ведь он вступает в силу только после проведения законных выборов на оккупированных Россией территориях Донбасса.

Особый порядок самоуправления в Донецкой и Луганской области продлили до конца 2019 года

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции