Бывший пленный волонтер опознал в подорвавшемся в Широкино российском журналисте своего мучителя

Журналист телеканала "Звезда" глумился также над украинскими солдатами.

Подорвавшийся на растяжке в Широкино журналист российского пропагандистского канала "Звезда" Андрей Лунев издевался над пленными украинцами.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Сергей Гаков, который пробыл в плену у боевиков 22 дня.

По словам Гакова, журналист "Звезды" делал постановочные съемки псевдообмена пленными. Кроме того, Андрей Лунев "глумился над солдатами и заставлял их на камеру звонить родным, матерям, женам и рассказывать, какие плохие украинцы, что не хотят их менять".

"Хотя я знаю, что обмены срывались с их стороны, специально затягивались, для репортажей, для пропаганды, для той лжи, что льется с экранов их телевидения", - написал Сергей Гаков.

"Надеюсь, ты будешь мучаться, как мучались все те, которых "готовили" перед интервью с тобой", - не скрывает своих эмоций бывший пленник.

Тем временем, телеканал "Звезда" сообщает, что Андрей Лунев пришел в сознание. Медики больницы города Новоазовска, куда был доставлен журналист, диагностировали у него отек мозга и проникающее осколочное ранение головы. Кроме того, у репортера зафиксированы множественные осколочные ранения грудной клетки и ног. Сейчас решается вопрос о транспортировке Лунева в Донецк, где ему должны сделать операцию.

Как сообщалось ранее, на днях неподалеку от донецкого аэропорта погиб журналист.

 

-1 пропагандист-террорист :)Это именно тот мудило, который возил меня, моего коллегу и еще двоих пленных солдат ВСУ на ...

Posted by Sergey Gakov on 15 квітня 2015 р.
 

В продолжении истории с #журналист, с #днр, с обменами и #Звезда ... маленький коммент моей супруги, так сказать с той с...

Posted by Sergey Gakov on 15 квітня 2015 р.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: