Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брат Героя Украины и морпех в больнице: военные рассказали о потерях последних дней

Война продолжает забирать украинских военных – почти каждый день на Донбассе гибнут люди.

Накануне на окраине Авдеевки погиб гранатометчик. В штабе Операции Объединенных сил назвали имя павшего героя, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это 55-летний Игорь Игнатенко. Военные сообщили, что во время боя в опорник, где находился боец, прилетела вражеская мина.

Накануне в больнице скончался морской пехотинец Владимир Лысаковский. Он был одним из шести военных, которых ранило вражеской противотанковой ракетой на мариупольском направлении. Сутки врачи боролись за его жизнь.

А два дня назад на Приазовье при выполнении боевого задания погиб 29-летний десантник Роман Чибинеев – это родной брат Героя Украины Валерия Чибинеева. Прощаться с Романом будут в Николаеве.

Как сообщалось, накануне, 12 апреля, оккупационные вооруженные формирования 14 раз обстреляли позиции подразделений Объединенных сил, при этом семь раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение калибра 120 и 82 мм. Также враг обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции